當前位置: 首頁 / 依安要聞 / 公示公告

國牛牧業安格斯母牛繁育基地建設項目環境影響評價公眾參與信息公開

日期:2024-03-12 來源:依安縣畜牧獸醫總站
【字體: 打印

尊敬的公眾朋友們,你們好:

黑龍江國牛牧業有限公司委托黑龍江賽尼環境科技有限公司,對國牛牧業安格斯母牛繁育基地建設項目進行環境影響評價。按照生態環境部《環境影響評價公眾參與辦法》(部令4號)(2019年1月1日)的要求為了便于公眾了解本項目環境影響評價的相關情況,現將項目有關信息公布如下:

(一) 項目概況

項目名稱: 國牛牧業安格斯母牛繁育基地建設項目

建設地址: 黑龍江省齊齊哈爾市依安縣中心鎮德慶村

建設內容:建設設計存欄量為 40000 頭規模,總占地面積 121.05萬m2,總建筑占地面積 60.52 萬平方米。主要建設內容包括:新建標準化牛舍 38 棟,新建青貯池 2 座,新建干草棚 12 座,新建 TMR 飼料混合車間 12 座,生活及輔助用房,糞棚及污水池等。

建設性質:新建

(二) 建設單位的名稱和聯系方式

建設單位:黑龍江國牛牧業有限公司

人:趙曉銘

聯系電話:0452-7022104

電子郵箱:1300673749@qq.com

郵寄地址:黑龍江省齊齊哈爾市依安縣中心鎮德慶村

(三) 承擔評價工作的環境影響評價機構

編制單位:黑龍江賽尼環境科技有限公司

(四) 公眾意見表的網絡鏈接

中華人民共和國生態環境部,關于發布《環境影響評價公眾參與辦法》配套文件的公告中的建設項目環境影響評價公眾意見表,以下為鏈接:http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html

(五) 提交公眾意見表的方式和途徑

在環境影響報告書征求意見稿編制過程中,公眾均可向建設單位提出與環境影響評價相關的意見,公眾可以通過信函、傳真、電子郵件或者建設單位提供的其他方式,在規定時間內將填寫的公眾意見表等提交建設單位。郵件以寄出地郵戳日期為準。

公眾提交意見時,應當提供有效的聯系方式。鼓勵公眾采用實名方式提交意見并提供常住地址。對公眾提交的相關個人信息,建設單位不得用于環境影響評價公眾參與之外的用途,未經個人信息相關權利人允許不得公開。法律法規另有規定的除外。

為了充分考慮你們的看法和意見,發揮你們的監督作用,確保環保措施的可行性,請公眾反映與建設項目環境影響有關的意見和建議,以便為本項目的建設和今后的環境管理提供科學的決策依據。

謝謝您的參與和合作!

建設單位:黑龍江國牛牧業有限公司

2024312         

  • 關聯稿件
掃一掃在手機打開當前頁
碼上辦
掃一掃·打開12345碼上辦
大美依安
掃一掃·打開微信公眾號
智能問答
青青青国产观91