當前位置: 首頁 / 依安要聞 / 部門動態

縣直機關工委舉辦“凝合力強黨建展風采建新功”趣味運動會

日期:2024-04-15 來源:依安縣公共信用信息中心
【字體: 打印

為充分發揮黨建引領機關文化建設作用,著力豐富縣直機關干部的文體生活,鼓舞廣大干部以更加飽滿的精神、健康的體魄、昂揚的斗志,積極投身縣域經濟社會高質量建設中,近日,縣直機關工委組織開展了“凝合力強黨建展風采建新功”趣味運動會,縣委常委、縣委辦主任曲喜民出席并致開幕詞。

曲喜民在致辭時說,此次活動不僅能活躍機關氛圍、豐富黨員干部精神文化生活,還能增強各基層黨組織的凝聚力,錘煉踏踏實實、求真務實、扎扎實實的優良工作作風,展現各基層黨組織干部干事創業的精氣神,進一步提升黨建工作水平和廣大黨員干部服務中心的能力,為依安高質量發展、可持續振興提供堅實的精神動能。

本次比賽包括“扇氣球”“四人五足”“乒乓接力賽”等項目,不僅考驗廣大干部的身體素質,更考驗團隊協作和溝通能力。在比賽中,各隊的運動員們全力以赴、配合默契,用實際行動詮釋了團隊凝聚力和合作進取的精神。

此次趣味運動會充分展現了全體干部職工蓬勃向上、銳意進取的精神風貌,營造了健康向上、嚴肅活潑的機關氛圍。參加活動的干部職工紛紛表示,將把比賽中的拼搏精神與協作意識融入日常工作中去,為縣域經濟高質量發展作出新的更大貢獻。

  • 關聯稿件
掃一掃在手機打開當前頁
碼上辦
掃一掃·打開12345碼上辦
大美依安
掃一掃·打開微信公眾號
智能問答
青青青国产观91