當前位置: 首頁 / 依安要聞 / 部門動態

縣工商聯組織民營企業家開展“傳承紅色基因 緬懷革命先烈”理想信念教育活動

日期:2024-04-07 來源:依安縣公共信用信息中心
【字體: 打印

近日,依安縣工商聯組織部分民營企業家到縣烈士陵園開展“傳承紅色基因 緬懷革命先烈”理想信念教育活動。

在革命烈士紀念碑前,全體人員懷著無比崇敬的心情,整齊列隊,莊嚴肅立,向烈士默哀、鞠躬,敬獻鮮花,表達對烈士們的深切緬懷和最崇高的敬意。在依安縣英烈紀念館,參加活動的黨員重溫了入黨誓詞,大家一起聆聽講解員述說革命故事,感受炮火紛飛的崢嶸歲月和革命先烈的崇高精神。

這次理想信念教育活動,不只是一種形式,而是一次思想的洗禮。大家紛紛表示,將傳承英烈遺志,用實際行動致敬革命先烈,把對先烈的崇高敬意化為工作動力,奮力拼搏,進一步增強使命感和責任感,弘揚企業家精神,不斷創新發展,主動擔當作為,在助力鄉村振興、促進依安經濟高質量發展上建功立業。

  • 關聯稿件
掃一掃在手機打開當前頁
碼上辦
掃一掃·打開12345碼上辦
大美依安
掃一掃·打開微信公眾號
智能問答
青青青国产观91